Crema spalmabile al cacao e nocciole

Buona sera, oggi la ricetta che piacerà a grandi e piccini, la crema spalmabile alle nocciole e cacao, completamente vegana, composta solo da tre semplici ingredienti.
Le nocciole sono biologiche, le ho prese nei negozi Naturasi’, ne ho uno a due passi da casa e so già che sarà la mia rovina.
Vi lascio alla ricetta, fatemi poi sapere se vi è piaciuta.

crema spalmabile al cacao e nocciole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gNocciole
  • 40 gZucchero di canna
  • 30 gCacao amaro in polvere

Strumenti

  • 1 Robot da cucina

Preparazione

  1. Per preparare la crema alle nocciole e cacao, inserite le nocciole nel robot e frullate finché non saranno ridotte in polvere, ogni tanto fermate il robot e con una spatola spingete il composto verso il basso.

    Quando il composto sarà diventato ben polverizzato, aggiungete il cacao e lo zucchero, continuate a frullare finché il composto diventerà cremoso, ogni tanto con la spatola a robot spento mandate verso il fondo il composto che si formerà sulle pareti, ci vuole un poco di pazienza ma il risultato è ottimo.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria