Buona sera, oggi la ricetta che piacerà a grandi e piccini, la crema spalmabile alle nocciole e cacao, completamente vegana, composta solo da tre semplici ingredienti.
Le nocciole sono biologiche, le ho prese nei negozi Naturasi’, ne ho uno a due passi da casa e so già che sarà la mia rovina.
Vi lascio alla ricetta, fatemi poi sapere se vi è piaciuta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gNocciole
- 40 gZucchero di canna
- 30 gCacao amaro in polvere
Strumenti
- 1 Robot da cucina
Preparazione
Per preparare la crema alle nocciole e cacao, inserite le nocciole nel robot e frullate finché non saranno ridotte in polvere, ogni tanto fermate il robot e con una spatola spingete il composto verso il basso.
Quando il composto sarà diventato ben polverizzato, aggiungete il cacao e lo zucchero, continuate a frullare finché il composto diventerà cremoso, ogni tanto con la spatola a robot spento mandate verso il fondo il composto che si formerà sulle pareti, ci vuole un poco di pazienza ma il risultato è ottimo.