Pollo con cipolle e curry

Una cena veloce dai sapori speziati, io adoro le spezie e le uso spesso nei miei piatti, sia nella pasta, nella verdura e anche nella carne  

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Ali di pollo
  • 1cipolla
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Curry

Preparazione

  1. Ciao a tutti, oggi prepariamo le ali di pollo con cipolla insaporite al curry… Cominciamo col preparare la cipolla tagliata finemente, cospargiamo il fondo di una padella con l’olio d’oliva, dopodiché mettiamo la cipolla con mezzo dado, e la lasciamo andare a fuoco lento per farla appassire. Quando la cipolla comincia ad appassire mettiamo le ali di pollo su un lato e facciamole dorare un attimo,  le giriamo per farle dorare sull’altro lato, e mettiamo il coperchio lasciandole andare sempre a fuoco lento per una decina di minuti. Poco prima di togliere tutto dal fuoco aggiungiamo mezzo cucchiaino di curry e giriamo bene… lasciamo andare per qualche minuto e serviamo… Buon appetito! Il Curry Svolge un’importante azione antinfiammatoria e antiossidante, aiuta ad alleviare l’affaticamento del fegato, protegge lo stomaco e l’intestino e riduce i fastidi dovuti all’artrite e reumatismi, regola il metabolismo e aiuta bruciare i grassi.

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